giovedì 7 dicembre 2017

Battuta d'arresto ...

Pesante sconfitta patita dal Vecchiano Calcio sul campo della Carrozzeria Torinese Go77, un 4 a 0 che lascia ben poco margine ai commenti, una "serata no" che tuttavia deve servire come stimolo per migliorarsi in vista del nuovo anno...

Freddo pungente, 3 squalificati, una multitudine di giocatori ammalati o non disponbili per problemi personali hanno costretto Mister Prato ad inventarsi di sana pianta una formazione da mandare in campo con molti elementi adattati in un ruolo non loro e la prestazione ne ha notevolmente ed inevitabilmente risentito (anche per merito degli avversari)... 2 gol subiti nel primo tempo e 2 nella ripresa hanno affossato i neroazzurri che se ne tornano a casa "caldi caldi".

Carrozzeria Torinese Go77 - A.S.D. Vecchiano Calcio  4 a 0

Vecchiano: Pulga, Mordà Matteo, Banti, Doci, Micheli, Pucci, Boschetti, Epifori, Nicoletti, Pergjoni, Landucci. A disp.: Brunello, Mordà Marco, Cordoni. All.: Prato